Privacy Policy

"INFORMATIVA PRIVACY"

In attuazione del regolamento UE 2016/679 e delle normative vigenti è gradito fornirle le seguenti informazioni attinenti ai trattamenti e alla protezione dei suoi dati personali.

1 – TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento è Di Nicola Immobiliare srl, in persona del legale rappresentante, con sede legale in Viale Marconi, 96 65126,  Pescara, P.IVA 01645980689, raggiungibile anche chiamando il numero + 39 333 944 5973 oppure via e-mail all’indirizzo info@dnaccommodations.it.

2 – OGGETTO DEL TRATTAMENTO

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, indirizzo, telefono, e-mail) – in seguito, “dati personali” o anche “dati”, da Lei comunicati in occasione della conclusione di contratti per i servizi prestati dal Titolare o per le altre finalità indicate nell’art.3 della presente Informativa.

3 – FINALITÀ

I dati personali potranno essere trattati, ai sensi dell’art.4 del GDPR:

FinalitàPeriodo di conservazione
A – Trattamento di dati personali per finalità di esecuzione del contratto del servizio di soggiorno, prenotazione e attività fiscali e tributarie secondo le disposizioni di LeggeI dati vengono conservati per il periodo indicato dalla Legge in materia fiscale  e tributaria
B – Trattamento di dati personali per rispetto degli obblighi di legge in materia di sicurezza pubblicaPer il tempo necessario per gli adempimenti previsti in materia di sicurezza pubblica, Regio decreto 18/06/1931, n. 773 art. 109
C – Trattamento di dati personali per attività di marketing e comunicazione attraverso messaggistica e l’invio di newsletterI dati vengono conservati per un periodo non superiore ai due anni dal momento del consenso
D – Trattamento di dati personali per rispondere ai messaggi e richieste di contatto attraverso il sito web o altre forme di messaggistica indicate sul sito stesso.I dati vengono conservati per un periodo non superiore a un mese o comunque necessario per fornire le informazioni richieste. Nel caso di successiva prenotazione, i dati sono soggetti a trattamento secondo le finalità indicate nel punto A.

La politica aziendale prevede comunque di utilizzare le informazioni al fine di garantire la soddisfazione degli utenti/clienti e di venire incontro alle loro aspettative, seguendo il principio di necessità e minimizzazione dei trattamenti.

La base giuridica del trattamento per la finalità let. A dell’art.3 per le quali la base giuridica è l’art.6, par.1, lett. b del GDPR; la base giuridica per le finalità indicate nella lettera B dell’art.3 è l’art. 6, par. 1, lett. c) del GDPR per la necessità del trattamento ai fini dell’adempimento di un obbligo legale al quale sia soggetto il titolare del trattamento. La base giuridica delle finalità indicate nel punto C e D è l’art. 6, par. 1, lett. a) del GDPR.

4 – NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSENSO

Il conferimento dei dati è facoltativo ma necessario per l’attuazione delle finalità indicate nell’art.3, let c) e d), mentre è obbligatorio per le finalità indicate nelle lettere A e B. L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato comporta l’impossibilità per il titolare di dar seguito all’instaurazione del rapporto e alla sua puntuale esecuzione.
Per le finalità indicate nell’art.3 lettera A, il trattamento è lecito per consentire l’esecuzione del contratto di vendita ai sensi dell’art.6, par.1, lett. b del GDPR.
Per le finalità indicate nella lettera B dell’art.3 è l’art. 6, par. 1, lett. c) del GDPR per la necessità del trattamento ai fini dell’adempimento di un obbligo legale al quale sia soggetto il titolare del trattamento. Per le finalità indicate nella lettera C e D il trattamento è lecito solo previo rilascio del consenso libero e informato. In qualsiasi momento l’interessato può rimuovere il proprio consenso secondo le modalità indicate nell’art. 10 della presente informativa.

5 – MODALITÀ

I trattamenti dei suoi dati personali saranno coerenti ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la sua riservatezza e i suoi diritti. Verranno trattati con l’ausilio di sistemi informatici o di supporti cartacei ad opera di personale appositamente autorizzato ed istruito. Il Titolare ha implementato misure di sicurezza tecniche ed organizzative adeguate al proprio livello di rischio e si impegna a mantenerle aggiornate e funzionanti nel tempo.

6 – COMUNICAZIONE A CATEGORIE DI DESTINATARI

I dati oggetto del trattamento effettuato dall’azienda potranno essere comunicati alle seguenti categorie di destinatari:

  • soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizioni di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme;
  • soggetti (Aziende Partner/Fornitrici) che svolgano attività di supporto tecnico per cui potranno essere comunicati dati estratti dagli strumenti informativi del cliente per la risoluzione di specifiche problematiche;
  • soggetti che in veste di informatori, svolgono il loro incarico presso i loro studi (es: Studi Legali e Commerciali) per finalità di gestione contabilità e rapporti contrattuali;
  • vettori, corrieri, altri soggetti da noi incaricati al trasporto di prodotti/materiali;
  • fornitori di servizi informativi per finalità legate il contratto di assistenza intercorrente con il titolare.

I dati raccolti non saranno comunque oggetto di diffusione senza consenso scritto da parte dell’interessato.

7 – TEMPI DI CONSERVAZIONE

I tempi di conservazione sono indicati nell’art. 3 della presente Informativa.

8 – TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO

I dati personali dell’interessato non saranno trasmessi verso Paesi terzi o al di fuori dell’Unione Europea. Nel caso si dovesse in futuro trasferire dati personali verso paesi terzi o organizzazioni internazionali, verranno rispettate tutte le disposizioni del capo V (Regolamento UE 2016/679) al fine di assicurare un livello di protezione adeguato.

9 – PROCESSO AUTOMATIZZATO

Di Nicola Immobiliare non utilizza processi decisionali basati su elaborazioni automatiche, inclusa la profilazione.

10 – DIRITTI DELL’INTERESSATO

Ai sensi degli articoli 13, comma 2, lettere b) e d); 14, comma 2, lettere c) ed e), 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 e 22 GDPR si informa l’interessato che ha diritto di:

a) ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile;
b) ottenere indicazioni sull’origine dei dati personali, sulle finalità e sulle modalità del trattamento, sulla logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
c) ottenere l’accesso, la rettificazione, la limitazione o l’integrazione dei dati che lo riguardano;
d) ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
e) l’attestazione del fatto che le operazioni di cui ai punti che precedono sono state portate a conoscenza anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, salvo il caso in cui tale adempimento risulti impossibile o comporti l’impiego di mezzi manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato;
f) ottenere la portabilità dei dati;
g) opporsi, in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi, al trattamento dei dati che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento dei dati personali che lo riguardano, previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta al Titolare, ai recapiti riportati all’art. 1.
h) proporre nella qualità di persona fisica interessata un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità su www.garanteprivacy.it.

Data: 26/04/2023

NEWSLETTER

Iscriviti alla Newsletter e ricevi il 5% DI SCONTO sulla tua prenotazione!